cfc-kinderhilfsverein.de cfc-kinderhilfsverein.de

Inhaber von Modeboutiquen

Sie sind Besitzer einer Modeboutique und möchten unseren Verein unterstützen?

Machen Sie aus Ihrer Mode Chancen für Kinder.

Wie definieren Ihre Kundinnen Luxus? Das besondere Kleidungsstück, die persönliche Beratung die sie bei Ihnen genießen – das wird für viele ein Luxus oder Genuss sein.

Wie definieren Sie für sich selbst Luxus? Für manch eine Geschäftsfrau ist das Zeit für sich zu haben, Entlastung beim Saisonwechsel oder auch: Großzügig sein zu können.

In Ihrem Lager stecken echte Werte, aber auch viel Arbeit!

Befreien Sie sich und leisten Sie gleichzeitig einen enormen Beitrag um Kinder voran zu bringen:

Überlassen Sie uns Ihren Bestand vollständig oder in Teilen – steuerlich absetzbar! Wir übernehmen es dann aus Chic – Ihrer Mode – Chancen für Kinder zu machen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen, wie Ihre Unterstützung aussehen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer

Ihre Nachricht

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@cfc-kinderhilfsverein.de widerrufen.

Element

Become a Member